国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

杨克勤会见韩国行政研究院院长郑允秀

时间:2017-11-06 11:27 作者: 新闻宣传中心

      11月2日上午,副院长杨克勤在学院会见了韩国行政研究院院长郑允秀一行。杨克勤介绍了中国共产党第十九次全国代表大会取得的重要成果,阐述了十九大的伟大意义。他表示,十九大为中国未来发展绘制了宏伟蓝图,中国在国际上将推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,推动人类命运共同体建设。他表示,中国国家行政学院与韩国行政研究院应不断加强交流,巩固和深化友好合作关系。
      郑允秀祝贺中共十九大胜利召开,表示相信中国一定会实现十九大制定的宏伟目标。他回顾了两院自1996年建立伙伴关系以来开展的务实合作,表示愿意加强双方在公共行政领域的经验交流,不断深化业已建立的良好关系。
      双方还就在应急管理、信息化建设、社会治理等领域加强学术交流交换了意见。
      会见前,韩国行政研究院代表团参加了我院举办的“讲好中国故事主题沙龙:高级公务员的选拔制度与能力建设培训”。

 

 

 

      韩国行政研究院公共管理研究部主任朴重勋、国际行政合作中心主任朴正虎、灾难安全研究室室长吴润京、对外合作室室长朴浚、企划调整本部企划组长李和珍、国际行政合作中心研究员陈珗伯,我院政治学教研部副主任孙晓莉、国际部副主任周洁、政治学教研部教授邱霈恩、公共管理教研部副教授刘小康参加了会见。

 

 

------分隔线----------------------------