国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院要闻 > 学院新闻 >

陈立主持召开学院定点扶贫云南省墨江县脱贫攻坚工作座谈会

时间:2017-12-19 14:37 作者: 新闻宣传中心

      12月18日上午,学院党委委员、副院长、院扶贫工作领导小组组长陈立主持召开学院定点扶贫云南省墨江县脱贫攻坚工作座谈会,听取来访的墨江县党政代表团介绍脱贫攻坚工作情况,研究脱贫攻坚有关具体事项。
      陈立充分肯定了墨江精准脱贫工作取得的成绩,并对墨江请求我院帮助协调和支持事项一一给予了回应。他表示,国家行政学院将深入贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战的部署要求,时不我待地抓好精准扶贫工作,在深化结对帮扶、加快墨江脱贫摘帽步伐上持续加力。一方面,继续发挥学院智力扶贫优势,在原有工作基础上使干部培训班次和参训人员数量向定点扶贫县进一步倾斜,努力为墨江脱贫攻坚培训更多高素质人才。另一方面,继续发挥学院交流平台、资源平台作用,协调助推有关扶贫项目落地落实,积极在资源拓展方面为墨江提供支持和帮助。他表示,国家行政学院将与墨江共同努力,以更加有力的举措、更加有效的行动落实好帮扶任务,推进墨江如期脱贫、脱真贫、真脱贫。
      办公厅主任、学院扶贫工作领导小组副组长边保华,人事局局长、学院扶贫工作领导小组副组长王新堂及学院扶贫工作领导小组各成员单位负责人参加座谈。

------分隔线----------------------------