国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 法学教研部 >

任进教授获2017年国家社科基金后期资助项目立项

时间:2017-10-13 14:45 来源:法学部作者: 法学部

近期,经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学规划领导小组批准,2017年国家社科基金后期资助项目立项名单公布。我院法学部任进教授的《宪法视域下纵向府际关系研究》获批立项(17FFX001)。

国家社科基金后期资助项目主要资助已基本完成且尚未出版的人文社会科学基础研究的优秀学术成果重点支持文史哲等基础学科和社会科学各学科的基础性研究

国家社科基金后期资助项目申报成果须政治方向正确,学术上具有原创性或开拓性,达到本学科领域领先水平,作为国家社科基金项目主要类别之一,与其他类别的国家社科基金项目具有同等地位。

《宪法视域下纵向府际关系研究》,主要内容涉及纵向府际关系宪法原理、结构、权限、组织、监督、合作、信息共享、改革等方面,最终成果由全国社科规划办指定的出版机构统一出版。

------分隔线----------------------------