国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 法学教研部 >

张效羽副教授入选北京市法学会“百名法学英才”

时间:2018-01-01 11:01 来源:法学部作者: 法学部

近日,我部收到北京市法学会《关于“百名法学英才”队伍建设情况反馈意见的函》根据北京市法学会的反馈,我部张效羽副教授入选北京市法学会“百名法学英才”队伍建设计划。

北京市法学会“百名法学英才”队伍建设计划,是北京市法学会为贯彻党的十九大精神,更好地团结、培养、凝聚首都青年法治人才,打造一支政治坚定、业务精良的骨干队伍而开展的一项重要工作。遴选范围为在京各法学院校、研究院所的青年教师及研究人员,全市各政法实务部门和法律服务部门的青年业务骨干。本次遴选计收到北京市各级法学会、北京市政法单位和在京法学院校以及研究机构268报名。

------分隔线----------------------------