国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 公共管理教研部 >

中组部人才局领导来我院座谈

时间:2016-12-27 08:38 作者: 公共管理教研部

 

2016年12月23日,中组部人才局副局长牛伟宏一行3人来到我院,就人才管理和人才理论研究等问题专程拜访国家战略研究中心主任薄贵利教授。为使座谈更为深入、反映情况更为全面,薄教授邀请了公共管理教研部的时和兴教授和张弦副教授、经济学部樊继达教授一起参加座谈。
薄教授深入分析了我国人才工作所取得的巨大成就和仍然存在的问题,指出,当前和今后我国人才工作仍然面临巨大的压力和挑战。为克服人才工作的短板,大力实施人才强国战略,薄教授提出将人才强国战略确定为强国第一战略等重大观点和建议。时和兴、樊继达教授和张弦副教授就深化人才体制机制改革、打造良好的人才生态环境等问题提出了观点和建议。
中组部人才局同志充分肯定了我院专家学者的意见和建议,认为这次座谈,收获很大,启发很多,并对我院专家学者关注和研究人才问题,表示衷心的感谢。
------分隔线----------------------------