国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 公务员培训 > 培训管理与研究 >

进修部邀请各教研部共商2018年省部班筹备工作

时间:2017-11-10 15:41 作者: 进修部

 

11月9日下午,进修部邀请学院各教研部相关负责同志召开2018年省部级干部专题研讨班筹备会。会上,龚维斌主任通报了明年省部级干部专题研讨班的初步选题和打算,结合进修部所承担的班次特点,提出在方案设计、案例教学、成果开发等环节将更紧密地与教研部门合作,更好地服务学院中心工作,服务学科建设,服务教师成长,并向各教研部长期以来对进修部工作的大力支持表示由衷的感谢。

经济学教研部副主任张青、政治学教研部副主任孙晓莉、社会和文化教研部副主任马庆钰、应急管理培训中心副司级干部王燕玲和公共管理教研部、法学教研部有关同志在案例教学、教师培养等方面提出了很多建设性意见。

会后,在龚维斌主任主持下,进修部参会同志认真梳理、研讨各教研部提出的意见和建议,并逐条提出了工作设想和推进方案,为进一步加强与各教研部合作、共同筹备好明年省部班做好准备。

进修部巡视员陈炳才、副主任张林芬、周志龙及教研处全体同志参加了会议。

撰稿:进修部 侯日欣

------分隔线----------------------------