国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 师资队伍 > 工作动态 >

宋世明、褚松燕教授入选2014年国家百千万人才工程
并授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号

时间:2015-01-19 10:06 来源:人事局作者: 人事局

    近日,《人力资源社会保障部关于确定2014年国家百千万人才工程入选人员名单的通知》(人社部发〔2014〕105号)文件下发,我院公共管理教研部宋世明教授、政治学教研部褚松燕教授入选2014年国家百千万人才工程,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。
    国家百千万人才工程是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,面向各类企事业单位专业技术人员选拔,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才,2014年确定390人入选。2014年5月13日,根据人力资源和社会保障部通知要求,学院印发了《关于开展学院2014年国家百千万人才工程人选推荐工作的通知》,组织开展了人选推荐工作。2014年6月,根据部门推荐,学院学术委员会对部门推荐人选进行了评审。根据评审结果,学院推荐5位同志为2014年国家百千万人才工程候选人,公示后上报人力资源和社会保障部。

------分隔线----------------------------