国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 公务员培训 > 涉外培训 >

这里依然有家的感觉

时间:2016-04-12 09:12 作者: 培训中心

 



4月3日,“2016年马尔代夫公务员公共管理研修班”班长马尔代夫渔业部常任秘书思南(Hussain·Sinan)先生最感动的一天他与培训中心班主任团队和研修班同学一起渡过了自己38岁的生日。 

面对工作人员特意买来的生日蛋糕和精心挑选的带有中国特色的生日礼物,以及写有全班同学签名祝语的生日贺卡,思南先生激动不已。他说“我没有想到能在中国过生日,国家行政学院为我准备了这么大的惊喜和这么用心的礼物,真是太令人感动了。尽管我离家很远,但这里依然有家的感觉”。

“2016年马尔代夫公务员公共管理研修班”是我院承办的国家援外项目,历时23天,来自马尔代夫政府部门的19位司处级官员参加了本期研修班。

 

------分隔线----------------------------