国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 公务员培训 > 涉外培训 >

以色列高中级公务员研修班参观拜访中关村创业大街

时间:2016-12-21 10:25 作者: 培训中心

12月20日上午,由国家行政学院举办的以色列高中级公务员研修班一行21人赴北京市海淀区中关村创业大街,实地参观和感受中关村创新产业的优良环境和成果,取得了满意的效果。

研修班班长,以色列公务员委员会见习公务员项目主管奥马利·达冈先生表示:通过参观中关村创业街让我们感受到了驱动中国经济发展的新动力。以色列发展一直以来以知识经济作为重要战略,我想我们在发展思路方面不谋而合。研修班学员,以色列总理府经济学和基础设施部经济学家奥丽特·法伊斯女士表示:我对中国政府的"互联网+"经济模式非常感兴趣。中国已经在互联网产业取得了领先地位。

以色列高中级公务员研修班于12月19日至27日在国家行政学院举行,本次研修班是在我院第一次举办的以色列双边班,21名学员为来自以色列公共部门司处级官员。


学员参观产品展示大厅


学员参观产品展示大厅

 

------分隔线----------------------------