国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 公务员培训 > 委托培训 >

开启新阶段 展示新形象——四川省优秀干部人才递进培养计划第八期培训班正式开班

时间:2017-06-02 18:50 作者: 培训中心

528日,四川省优秀干部人才递进培养计划培训班青年干部班在国家行政学院正式开班。学院培训中心主任姜伟出席开班式并作动员讲话,勉励各位学员珍惜学习机会,确保学有所获、学有所成。培训工作从一开始就显示出勃勃生机。

一是教学准备充分,培训方案优。培训内容方面,设计了6大教学模块,重在提升运用马克思主义立场观点方法分析和解决问题的能力。教学方式方面,设计了多种有效形式,重在提高教育培训实效。培训理念方面,突出团队学习,坚持以目标为导向,在个人学习的基础上提升团队学习绩效,促进组织和个人不断进步。

二是组织管理科学,班级秩序好。班委组成更加优化,充分调动了学员为班级服务的积极性,提高了班级自我管理、自我服务、自我提升的能力。小组建设更有活力,着力形成良好的班级文化和竞争氛围。纪律要求更加严格,始终把纪律和规矩挺在前面。业余生活更加丰富,做到学习健康两不误、两促进。

三是学员表现积极,精神状态佳。开班式后的两场热身活动,展示出了四川青年干部朝气蓬勃、思维活跃、虚心好学、积极上进的良好形象。大家纷纷表示,能够来到国家行政学院参加青干班的学习,是一次弥足珍贵的学习机会牢固树立学员意识、学习意识、纪律意识、形象意识,着力提升政治能力、思维能力、工作能力,建设美丽繁荣和谐四川储备知识、蓄积智慧、贡献力量

 

拟稿:覃永利  四川省达州市委副秘书长

              达州市委政策研究室主任



 

------分隔线----------------------------