国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 公务员培训 > 专题班 >

破冰企航——国有重要骨干企业领导人员深化国有企业改革专题研讨班举行团建活动

时间:2017-06-13 09:22 作者: 进修部

 

2017年6月6日下午,国有重要骨干企业领导人员深化国有企业改革专题研讨班开展团建活动。本次团建活动以勤于责任、勇于担当、齐心协力、合作共赢为主题,借助破冰行动、团队拓展等一系列精心设计的项目,带领大家亲身体验了团队建设的活力、魅力和乐趣。 

 

图1:团建活动之破冰环节

 

 

 

图2:团建活动之小组展示环节 

在破冰行动中,大家设计队名、队训、Logo、队形,队歌;在拓展组队中,大家快速分组,奋勇拼搏,分秒必争;在分组竞赛中,队员们协同配合,不断尝试挑战极限。

本期研讨班旨在深入学习和贯彻习近平总书记在国企党建工作会议讲话精神,实现国有重要骨干企业领导人员党性建设与业务能力提升,来自国有重要骨干企业的69位高管参加学习。举行团队建设活动,目的是让大家尽快转变角色,进入学习状态。参训的全体学员对这次团建活动给予高度认可,全情投入。来自中国旅游集团的学员黄鹏表示,这次活动不仅增进了友谊,增加了彼此间的了解与信任,增强了团队合作、攻坚克难、勇于奉献的精神,也为大家在后续培训中,对思想、业务等方面的深度交流奠定基础。大家表示,要把团建活动中团结互助精神和精诚协作的意识贯穿到今后的培训与工作中,最大限度地发掘个人的潜能,为组织的发展作出新的贡献。

撰稿:[国有重要骨干企业领导人员深化国有企业改革专题研讨班 黄鹏  港中旅酒店有限公司(酒店板块)董事、常务副总经理

 

------分隔线----------------------------