国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 公务员培训 > 专题班 >

创新驱动 苦练内功 实现企业转型发展——国有重要骨干企业领导人员深化国有企业改革专题研讨班第二组到上海烟草集团北京卷烟厂开展调研活动

时间:2017-06-19 16:15 作者: 进修部

 

2017年6月14日下午,国有重要骨干企业领导人员深化国有企业改革专题研讨班第二组一行13人,结合本组的研究课题,到位于北京通州区的上海烟草集团北京卷烟厂开展调研工作。

调研座谈会上,学员们观看了企业宣传片;北京卷烟厂领导详细介绍了企业自组建以来逐步发展壮大的创业历程、“十二五”期间的主要经济指标、新产品研发和2017年工作目标及主要任务措施等方面的情况。作为烟草行业的窗口企业,调研组一行对北京卷烟厂近年来取得的突出成绩表示钦佩和赞赏。

调研组一行还实地参观了卷烟生产线。大家进车间、看设备、问技术、听讲解,一线职工详细了解情况

调研活动结束时,大家纷纷表示:烟草行业作为国民经济的重要组成部分,为国家经济社会发展做出了重要贡献。北京卷烟厂发展壮大的创业历程是整个烟草行业不断发展壮大的一个缩影,其艰苦创业的宝贵经验也为其他行业的发展提供了有益参考和借鉴。通过此次调研,开阔了视野,增长了见识,坚定了信心。今后,一定要进一步强化四个意识,坚决服从服务于改革大局,以实际行动为深化国企改革做出更大贡献。

撰稿:[国有重要骨干企业领导人员深化国有企业改革专题研讨班]  赵琦  中国烟草实业发展中心党组书记  总经理

 

------分隔线----------------------------