国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 经济学教研部 >

张占斌参加“经济全球化十字路口的中国选择”高峰论坛

时间:2017-02-28 10:09 作者: 经济学教研部

 

 


图片1
2月26日,中国(海南)改革发展研究院等机构合作主办的“经济全球化十字路口的中国选择”高峰论坛暨《二次开放》新书发布会在北京召开。中国行政体制改革研究会会长魏礼群,全国人大外事委员会副主任赵白鸽,商务部原部长助理黄海,国务院发展研究中心对外经济研究部部长赵晋平,国家发改委学术委员会秘书长张燕生,国家行政学院经济学部主任张占斌,中国社科院学部委员张卓元,中国宏观经济研究院教授常修泽,中银国际研究董事长曹远征,华夏新供给经济学研究院院长贾康等专家学者围绕“经济全球化新变局与中国对外开放”、“经济转型与结构性改革”等主题展开了深入讨论。

图片2
 张占斌围绕“国有企业要在供给侧结构性改革中当好排头兵发表演讲,并与媒体互动交流。
------分隔线----------------------------