国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 经济学教研部 >

经济学部召开2017年春季学期工作研讨会

时间:2017-03-06 09:25 作者: 经济学教研部

 

2月27日和3月3日,经济学部两次召开春季学期工作研讨会,围绕着在新形势下,经济学部“怎么办、如何干”进行讨论,经济学部全体人员参加。张占斌主任主持会议,董小君副主任等做了重点发言。会上对近期经济学部的工作进行了研究布置:
第一,认真学习落实以习近平同志为核心的党中央的重大战略部署,加强对去年底的中央经济工作会议和今年两会的《政府工作报告》精神的深入学习研讨,并将其精神落实到教学科研咨询工作中。
第二,传达学院党委会议和马建堂常务副院长讲话精神,讨论中央专项巡视反馈意见整改问题、责任、任务清单等。
第三,讨论杨晶院长在开学典礼上的讲话,把深化国有企业改革与“三去一降一补”省部级干部专题研讨班的工作完成好。
第四,围绕党的十九大召开和2018年改革开放40周年,研究讨论在教学、科研、咨询方面的工作。
第五,研究讨论省部级、厅局级班研讨培训教学工作,强调把相关省部级班、厅局级班的案例开发好。
第六,围绕完善分配制度课题进行讨论并提出修改意见。根据下一步的调研和专家的建议做好进一步修改,按时完成委托的任务。
------分隔线----------------------------