国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 经济学教研部 >

经济学部学习习近平同志重要讲话并就收入分配问题进行讨论

时间:2017-03-14 10:07 作者: 经济学教研部

 

3月13日,经济学部召开会议,学习贯彻习近平同志重要讲话并就收入分配问题进行讨论。经济学部全体在京教师参加,张占斌主任主持会议。
根据学院《关于深入学习贯彻习近平同志重要讲话和中央有关文件的通知》和经济学部党支部的学习计划,占斌主任带领大家重点学习了《习近平在国家行政学院调研座谈会上的讲话(2010年12月14日)》。占斌主任要求大家,一是要认真领会讲话的主旨要义,将讲话中的要求落实到教学科研咨询工作中。二是要主动自学其他相关文件,采取集中学习个人自学相结合,坚定“四个意识,增强四个自信”。
之后,经济学部召开收入分配课题专家研讨会,国家发改委宏观经济研究院常修泽教授、北京师范大学中国收入分配研究院执行院长李实教授参加会议,并围绕收入分配问题重点谈了各自的研究观点,并就收入分配问题与经济学部教师进行了讨论。

 

------分隔线----------------------------