国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 经济学教研部 >

经济学教研部围绕OFO小黄车案例进行集体备课

时间:2017-05-19 10:53 作者: 经济学教研部

5月8日下午,经济学教研部进行了集体备课。惠双民副教授就新开发的案例课程——“OFO,小黄车创世记——共享经济与经济增长新动能案例分析”做了介绍。经济学教研部参加备课的教研人员从课程流程、问题聚焦、术语定义、学员关切,以及案例教学的特点、技巧等方面给予了积极的建议。备课过程中,大家讨论热烈,取得了良好的效果。
董小君副主任对案例做了点评和总结,同时提出了要求,经济学部新开发课程特别是案例课都尽量要进行集体备课,集思广益,才能走上讲堂。
张占斌主任希望每位老师能够积极参加部里、院里的新课程开发的集体备课,提高经济学部整体教学水平。
------分隔线----------------------------