国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 服务保障 > 分会工作 > 分会动态 >

“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部能力提升班”在上海培训基地举办

时间:2014-10-27 15:57 作者: 机关服务中心

 

2014年10月13日至18日,“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部能力提升班”在上海培训基地举办,来自全国各地37家单位的42位同志参加了此次培训。
本期培训班以习近平总书记系列讲话精神为指导,着眼于中央提出的关于加强党的执政能力建设的新要求,紧密贴合后勤服务保障工作实际,以提升后勤领导干部能力为出发点和落脚点。培训期间,学员们认真学习了行政学院后勤管理的实践探索和新思考、管理技巧与修养等知识;以浙江行政学院为例,对行政学院的后勤监管工作进行了研讨;通过突发事件处置案例分析与情景模拟,提高了学员们应对与沟通能力;围绕上海行政学院校园基建与绿色建筑展开案例教学,并赴中国浦东干部学院进行了实地参观。
培训班在授课过程中,既有系统理论,又有实用实务;既有知识传授,又有学员互动、交流;既在工作技能、管理水平上得到提高和启发,又在身心健康上得到锻炼。培训使学员们进一步开阔了视野,增长了见识,拓宽了后勤管理工作的新思路,为做好服务保障工作,奠定了坚实的理论、实践基础。

 





 

------分隔线----------------------------