国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 服务保障 > 分会工作 > 分会动态 >

全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会在上海行政学院举办“后勤餐饮技能培训交流展示活动”

时间:2014-12-16 10:50 作者: 机关服务中心

 

2014年12月6日至7日,全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会在上海行政学院举办 “后勤餐饮技能培训交流展示活动”。共有来自全国30家行政学院后勤部门的102名同志参加了本次活动,参展作品120余种。全协分会副会长、国家行政学院机关服务局局长谢国富、副会长、国家行政学院机关服务局党委书记赵立申、副会长、上海行政学院副院长徐卫、副会长、四川行政学院副院长肖敬军出席本次活动。活动还特邀中国十大名厨、海派国宴菜创造者和领军人物严惠琴大师和上海十大名厨、世界中国烹饪联合会国际评委邓修青大师担任本次活动的点评嘉宾。
分会副会长、国家行政学院机关服务局局长谢国富代表分会在活动开幕式上讲话。他指出,这次举办餐饮技能交流展示活动,也是分会工作的一项新思路、新举措。党的十八大以来,为认真贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定,分会把此次活动的主题定为“创新、特色、实用、节俭、绿色、健康”,以各地方行政学院的特色学员餐为内容,按照凉菜、热菜、点心三种形式进行展示。并要求展示的菜品既要突出地方特色、适合学员餐的需求,又要选材价廉物美、绿色健康。不同地区、不同经济发展类型、不同办学条件的同行们在此相互交流、相互学习,取长补短,相互融通。大家通过各地方特色菜品的交流展示,开阔视野,增长技能,不断推进各地方行政学院的菜品质量和技能水平迈上新台阶!
同时希望各地方行政学院以“技能交流展示活动”为契机,进一步加强后勤队伍的自身建设,通过我们的新思路、新举措,不断增强分会的凝聚力、影响力。要充分发挥分会的桥梁、纽带作用,不断创新,不断开拓思路,为分会的发展和建设贡献力量!

 















 

------分隔线----------------------------