国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 服务保障 > 分会工作 > 分会动态 >

第三届浙江省行政学院系统后勤管理研讨会在杭州市委行政学院召开

时间:2015-11-12 13:37 作者: 机关服务中心

 

2015年11月6日,“第三届浙江省行政学院系统后勤管理研讨会”在杭州行政学院召开,省行政学院季盛清副院长出席会议并讲话。与会期间杭州行政学院常务副院长钱美仙致欢迎辞,全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会秘书处副秘书长柴燕枫出席会议。会议对提交研讨论文的获奖单位、个人进行了表彰;组织讨论交流,邀请浙江省行政学院经济学教研部主任王祖强教授进行论文点评及写作指导。
季盛清副院长从着眼大局,充分认清行政学院后勤工作新常态;聚焦问题,科学谋划行政学院后勤工作新思路;强化五种意识,扎实提高行政学院后勤人的思想作风水平三个方面提出要求。
与会人员讨论热烈,交流充分,发言积极,大家一致认为这次研讨会主题新、内容广、针对性强,为全省行政学院后勤系统搭建了相互学习、交流的平台,为推动后勤工作科学发展,开创浙江省行政学院后勤管理工作新局面,争创示范型行政学院建设打下坚实的理论基础。全省行政学院后勤系统115名代表及省行政学院办公室、校院工作处、行政处、财务处、干部培训服务中心负责人参加了会议。
 





------分隔线----------------------------