国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 服务保障 > 分会工作 > 分会动态 >

第三届浙江省行政学院系统后勤业务技能(铺床、摆台)竞赛成功举办

时间:2015-11-12 13:48 作者: 机关服务中心

 

2015年11月7日,“第三届浙江省行政学院系统后勤业务技能(铺床、摆台)竞赛”在杭州行政学院成功举办,来自全省行政学院系统14支代表队的56名选手参加了中式铺床、中餐摆台等二个项目的比赛。经过半天紧张激烈的角逐,产生单项一等奖二个、二等奖四个、三等奖六个;温州行政学院荣获团体一等奖,该院代表队和杭州行政学院获得二等奖,义乌行政学院及该院雷迪森服务团队、宁波行政学院获三等奖。
此次业务技能竞赛,各学院注重加强组织领导,承办方精心准备,突出体现后勤服务工作实际与技能竞赛的有机结合,更加注重普遍性、基础性,为培养人才搭建平台、提供通道。在评选环节,特别聘请了省内行业专家多人担任评判和点评,并邀请全国大赛中式铺床一等奖获得者龚浩评委现场演示,给选手们留下了深刻的印象。
举办后勤业务技能竞赛活动,旨在进一步加强浙江省行政学院间后勤业务技能的交流学习,为后勤员工提供展示技能、切磋技艺、交流经验的舞台,营造出后勤员工学技术、练本领、比技能、创一流的热潮,为推动浙江省行政学院系统后勤服务能力的提升起到积极作用。
 





------分隔线----------------------------