国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 服务保障 > 分会工作 > 分会动态 >

兵团行政学院后勤服务中心举行第四届员工技能比赛

时间:2015-11-12 14:08 作者: 机关服务中心

 

为提高后勤服务中心整体管理水平,塑造兵团行政学院服务良好形象,后勤服务中心以 “三个满意”的工作目标,于2015年9月29日至30日在读书楼餐厅成功举办了“第四届员工技能比赛”。
担任此次比赛的评委是政经教研部主任周黎明、科社教研部主任付英、学员工作部副主任周明胜、三产办主任蒋红、三产办副处级调研员徐传平。比赛由蒋红主任主持。
后勤服务中心在编及合同制员工72人参加了此次比赛,参赛率达86%。参赛选手们精神饱满、热情高涨,在比赛中充分施展技能,七个比赛现场均呈现出别开生面的场景:刀切声、锅勺声响成一片;讲究礼仪、安静高雅的中式摆台(包括摆台和礼仪问答);紧张有序的面点制作;细致入微的客房整理;团结协作的维修安装拖布池……经过选手们激烈角逐、评委们公平公正的打分,最终评选出各组别一、二、三等奖和团结协作奖,并予以奖励。
蒋红主任对此次比赛进行了最后总结。她说,通过两天的比赛,是对所有员工实力的一场考验,更是一次锻炼和提高。希望大家加强学习、钻研技能,以高度的责任心着力提高后勤中心整体服务技能和水平;坚持以质量为根本,以安全为重点,以服务为导向,为以后的工作打下坚实的基础。最后,蒋主任对活动中各部门的积极参与和配合,以及评委、服务人员的辛勤付出表达了真挚的感谢。
 











------分隔线----------------------------