国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 决策咨询 >

决策咨询部(研究室)主任马宝成带队赴重庆、四川调研交流

时间:2017-06-26 17:41 来源:决策咨询部(研究室)作者: 决策咨询部

 

 
6月21日至23日,决策咨询部(研究室)主任马宝成带队赴重庆行政学院、四川行政学院,围绕优秀决策咨询成果奖励、加强行政学院系统咨询合作与交流等,进行调研。
此次调研的目的主要是深入了解地方行政学院学习贯彻落实马建堂常务副院长2016年黑龙江“7.21会议”讲话精神、推进新型高端智库建设情况,了解近年地方行政学院开展决策咨询工作尤其是关于项目管理、经费使用、成果转化、优秀成果奖励等情况,推动加强行政学院系统决策咨询合作与交流。
在重庆,调研组召开座谈会,与重庆行政学院常务副院长谢金峰以及决策咨询研究中心、研究室等相关部门负责同志,围绕优秀咨询成果奖励、咨询项目管理、咨询项目经费管理与使用、行政学院系统加强咨询合作与交流等问题进行了充分讨论。
 

图片1
在四川,调研组与四川行政学院常务副院长李新进行深入交流,并与决策咨询部全体同志进行了座谈。双方围绕智库成果转化平台和载体建设、优秀成果奖励、智库项目管理和经费使用等方面面临的困难、问题进行了深入讨论,并就探索建设决策咨询调研基地、合力打造决策咨询合作交流平台等进行了探讨。
 


图片2

(文/图:决策咨询部(研究室)咨询合作处)

------分隔线----------------------------