国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 开放办学 > 国际项目 >

宁夏地区行政学院系统“培训师的培训”成功举办

时间:2015-12-18 16:23 作者: 国际部

    12月3日至4日,由我院和沃尔沃集团合作举办的宁夏地区行政学院系统“培训师的培训”在宁夏回族自治区行政学院成功举办。

 


 


    开班式上,董青向参训学员介绍了我院开放办学、涉外培训及涉外师资建设情况,阐释了行政学院系统教师承担的“讲好中国故事、传播中国声音、阐释中国道路”神圣职责,表示希望通过本次培训,共享国际资源,帮助宁夏行政学院系统了解国外最新培训理念与技术,提高师资水平,为进一步做好开放办学工作提供人才保障。

 


 


    来自法国的培训专家谢嘉丽和杰普企业管理咨询机构北京分公司总经理、资深培训师彭元元等教师为学员授课。课程采用参与式与合作式的培训方法,讲授了成人教育理论,介绍了ADDIE模型、培训需求测评、培训开发与实施、研讨会组织、培训评估等培训技巧。培训形式新颖活泼,学员参与度高,受到学员的欢迎。学员们纷纷表示,这次培训带来了最新的培训方法和技巧,开拓了国际视野,更新了培训理念,将对今后的教学培训工作提供很好的指导和借鉴。

 


 


    来自宁夏地区行政学院系统的50名教职人员参加培训。

 

------分隔线----------------------------