国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 科研院刊 > 科研工作 >

部分地方行政学院科研管理创新座谈会在甘召开

时间:2017-05-02 20:38 作者: 科研部
 4月27日,部分地方行政学院科研管理创新座谈会在甘肃兰州召开,国家行政学院党委委员、副院长陈立出席。
与会人员围绕行政学院科研管理存在的问题、困难以及创新思路进行充分交流。陈立认真听取大家发言,他指出,习近平总书记系列重要讲话为行政学院事业发展指明了方向,我们要齐心协力,共同努力,抓住难得的历史机遇。要进一步认真学习习近平总书记重要讲话精神,学深学透,领会精神实质,指导工作实践。要进一步加强调查研究,结合实际提出意见建议,探索建立既区别于公务员又不同于普通事业单位的体制机制。要进一步解放思想,勇于担当,以制度创新为首要任务,把中央关于科研工作的新精神新要求落实到位,特别是要抓紧研究制订适应新发展需要的科研经费管理办法,为科研人员松绑,调动科研人员积极性。要进一步加强合作,发挥各地行政学院优势,建立协同研究机制,形成科研合力,不断提高行政学院科研工作水平。
国家行政学院科研部主任樊秀萍主持座谈会。部分省级、副省级城市、地市行政学院负责同志20余人参加座谈会。
------分隔线----------------------------