国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 社会与文化教研部 >

国家行政学院文化政策与管理研究中心举办“我国文体市场开放趋势座谈会”

时间:2017-09-05 14:10 作者: 社会和文化教研部
9月3日,由国家行政学院文化政策与管理研究中心主办的“我国文体市场开放趋势座谈会”在国家行政学院召开。此次会议,旨在充分发挥高端智库作用,加强对我国文化体育市场开放政策研究。
 

图片1
    与会专家从广播影视、体育、新闻出版发行、文化网络信息服务、演艺娱乐、会展、文化艺术、文化装备制造等不同行业,阐述了目前市场开放现状、先试先行举措、存在的问题,以及进一步放开的建议。
 

图片2
会议由社会和文化教研部主任,文化政策与管理研究中心主任祁述裕教授主持。来自文化部文化市场司、中央电视台、国家发改委对外经济研究所贸易和投资研究室、商务部条约法律司投资法律处、广电总局广播影视发展研究中心电影所、国务院足球改革发展部际联席会议办公室、北京体育大学奥林匹克教研室、北京众辉国际体育管理有限公司和腾讯研究院的政府官员、专家学者和企业负责人参与此次座谈。国家行政学院社会和文化教研部部分教授、博士生、博士后参与会议。
 
------分隔线----------------------------