国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 研究生教育 > 硕士教育 > 通知 >

国家行政学院2017年春季硕士研究生提交学位论文和答辩材料的通知

时间:2017-03-01 10:40 作者: 研究生院

为做好2017季硕士研究生学位论文答辩和学位申请工作,现将有关事项通知如下:

1.学分尚未修满,开题报告未获得通过的学生不能参加本次学位论文答辩。

2.拟参加论文答辩的学生于330日前将学位论文电子版发送至xwlw@nsa.gov.cn,进行论文重复率检测,具体程序参照《国家行政学院研究生学位论文重复率检测实施办法》执行。

3.论文重复率检测获得通过的学生于410日前将以下材料提交至研究生院学位处,逾期未提交者,视为自动放弃本次答辩。

1)已装订成册的单面打印的匿名学位论文6本,用于论文的评审和答辩。论文封皮只打印论文题目,正文需去掉“致谢”等包含学生和导师相关信息的所有内容(论文封皮统一制式,需到研究生院学位处领取);

2)《攻读硕士学位人员学位审查表》一式2份(不用贴照片);

3)《硕士生指导教师对学位论文的学术评语》一式2份,指导教师按照格式要求填写后,由申请人提交;

4)《硕士学位论文评阅和答辩申请书》1份;

5)《硕士学位论文专家评议意见书》一式2份(只填论文题目);

6)《学位论文原创性声明和使用授权说明》原件1份(学生本人自留复印件2份,答辩通过后装订在修改后再次提交的2本论文中)。

7)二次答辩的学生除上述材料外,还须提交《攻读硕士学位人员重新申请学位审批表》一式2份。

4提交的照片需根据《国家行政学院研究生学位信息照片采集要求》统一采集,供学位材料、学历学位证书个人信息备案使用。

5.学位论文须按照《国家行政学院专业硕士学位论文写作规范》规定格式和装订要求制作。

论文印制和照片采集地点:北京理工大学学生综合服务楼一层“恒创图文”,联系电话:18901298860,18610016901。

6.研究生院学位处联系方式:

地点:主楼143房间;

常薇,电话:010-68929819;

邮箱:xwlw@nsa.gov.cn

    备注:上述相关文件和表格已发班级公共邮箱,请及时查阅并下载。其他有关答辩具体事项另行通知。

              

 

              国家行政学院研究生院

                201731

------分隔线----------------------------