国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 通知公告 >

国家行政学院关于印发全国行政学院首届精品课评选结果的通知

时间:2017-01-13 08:39 作者: 管理员

行院发〔2016〕68号


各省、自治区、直辖市行政学院,各副省级城市行政学院,新疆生产建设兵团行政学院:
       为全面贯彻落实《行政学院工作条例》,推进精品课程建设,促进全国行政学院课程建设水平整体提高,推动行政学院之间精品课程资源共享,根据《国家行政学院关于加强对地方行政学院业务指导的意见》,国家行政学院组织开展了全国行政学院首届精品课评选。
       经各省、自治区、直辖市行政学院,各副省级城市行政学院,新疆生产建设兵团行政学院推荐,国家行政学院组织网络初评、专家评审,并报国家行政学院党委会审定,“学习领会习近平总书记关于坚定‘四个自信’的重要论述”等15门课程入选为全国行政学院首届精品课,“深入学习习近平总书记关于全面建成小康社会的重要论述”等25门课程评定为优秀课,“学习习近平治国理政的经济战略思想”等23门课程作为特色课。
       希望课程入选的同志珍惜荣誉,潜心教学,再接再励,再创辉煌!希望各地方行政学院广大教师深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神及治国理政的新理念新思想新战略,进一步增强服务党和政府工作大局意识;认真学习借鉴入选课程的教学经验与教学方法,进一步强化质量意识、精品意识;奋发进取,共同为建设高质量的具有行政学院特色的课程体系贡献力量。各地方行政学院要把习近平总书记治国理政新理念新思想新战略“三进”工作作为当前和今后相当长时期教学培训、科学研究和决策咨询工作的头等大事,用马克思主义中国化的最新理论成果武装干部队伍的头脑,不断增强教学培训的针对性、实效性,不断提升干部队伍国家治理能力水平,为不断提高行政学院教学培训水平作出贡献。
   
       附件:全国行政学院首届精品课评选结果                                                 



                                                                                                                                国家行政学院
                                                                                                                               2016年12月27日

 

------分隔线----------------------------