国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 服务保障 > 分会工作 >

“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部能力提升班”在四川培训基地举行

时间:2016-10-28 09:30 作者: 机关服务中心

 

10月10至14日,“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会(以下简称“全协分会”)后勤管理干部能力提升班”在四川培训基地(四川行政学院)举办。来自全国39家会员单位的45名后勤管理干部参加此次培训。全协分会秘书长、国家行政学院机关服务局副局长密万录、四川行政学院常务副院长李新出席开班式并讲话,全协分会副会长、四川行政学院副院长肖敬军主持开班式。
本次培训的主题是深化“两学一做”学习教育,为推动行政学院系统后勤现代化提供坚强的思想、政治和组织保证,提高后勤干部领导力、执行力和处置突发事件等能力。培训方式多样,采取集中授课、互动式研讨、现场教学相结合等方式进行,综合运用讲授式、案例式、情景模拟式、体验式等多种教学方法。
经过5天的培训,同学们纷纷表示,将倍加珍惜学习机会,始终保持学习热情、求知欲望、探索劲头,多反思、多研讨、多交流,真正做到学有所获、思有所得,不断增强做好后勤管理服务工作的责任感和使命感。
 





------分隔线----------------------------