国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 服务保障 > 分会工作 >

全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部培训班在浙江行政学院成功举办

时间:2017-05-16 10:43 作者: 机关服务中心

         5月7日至12日,“全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部培训班”在浙江行政学院举办。国家行院机关服务局副局长密万录作开班动员,浙江行政学院副院长季盛清出席开班式并致辞。来自全国各地43家行政学院的58名后勤系统管理干部参加培训。

本次培训班以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,围绕“后勤服务社会化后如何监管工作”这一主题,结合行院后勤实际,深入研究新常态下行院后勤管理工作。培训共设置新形势下行院后勤社会化如何监管等4次专题讲授、赴阿里巴巴参观考察等2次现场教学和1次小组交流研讨活动,将讲授式、案例式、研讨式、体验式等教学方法相结合,取得了较好的培训效果。
学员们通过做好新形势下后勤社会化监管、互联网+对后勤管理工作影响等学习体验,进一步拓宽眼界、开阔思路,转变工作理念,切实增强了后勤工作的使命意识、创新意识,提升了新形势下行院后勤管理干部履职能力。

      培训班得到了浙江行政学院的大力支持,该院干部培训服务中心精心筹划、严密组织、精准服务,对培训班的成功举办发挥了积极作用。学员们对该院后勤服务社会化监管以及后勤管理创新举措给予高度评价,认为该院的服务保障水平在全国行院系统处在示范标杆地位。

 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 



 

------分隔线----------------------------