信息技术部赴西藏开展网络课程送教活动和信息化工作调研

时间:2015-10-08 16:38来源:未知 作者:信息技术部

 2015年9月9日至9月15日,信息技术部主任丁文锋一行赴西藏开展网络课程送教活动并进行信息化工作调研。送教调研组9月9日到达林芝市,9月10日在林芝市行政学校开展了送教活动,向林芝市行政学校赠送了网络课程等数字数字资源和图书,开通了对我院数字图书馆的远程访问渠道,并进行了现场考察和研讨交流。林芝市副市长唐宏强出席会议并致辞,市委组织部副部长张清宇、市政府副秘书长刘世军参加了会议,林芝市行政学校常务副校长朱正辉介绍了林芝市行政学校信息化工作开展情况,副校长陈昌茂、副调研员红燕参加了座谈和交流。林芝市行政学校从自身实际出发,重视信息化建设,积极开展公务员培训,取得突出成绩,特别是工作人员艰苦奋斗的精神给送教调研组同志很大的教育和鼓舞。

 

 


 

 


 9月11日送教调研组自林芝到达拉萨,在西藏自治区行政学院开展送教和调研活动。9月14日,在西藏自治区行政学院举行了“人民公仆网”互联和实时课堂连接试点暨数字图书、网络课程等音像制品捐赠仪式,并就信息化工作与智慧校园建设进行了和研讨和交流。西藏自治区行政学院常务副院长熊刚毅参加会议并致辞,西藏自治区行政学院副院长安宝荣介绍了西藏自治区行政学院信息化工作和智慧校园建设情况。西藏自治区行政学院地处雪域高原,在院党委的重视和领导下,信息化工作走在全国前列,取得了显著成就,锻炼成长起来了一支政治可靠、技术精湛、团结协作、能打硬仗的信息化队伍,给送教调研组每个人都留下了深刻的印象。

 

 

               


   这次送教和调研活动是根据院党委关于加强对地方行政学院业务指导工作的部署、按照《2015年度国家行政学院对地方行政学院业务指导的工作计划》进行的,正值贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神之时,恰逢西藏自治区成立50周年之际,参加送教调研活动的同志处处感受到节日的气氛,对西藏自治区50年来在党中央领导下民族团结、共同繁荣所取得的巨大成就感到鼓舞,对习近平总书记重要讲话精神有了进一步的理解,受到了深刻的教育。送教和调研活动取得了圆满的成功。




 



 院党委委员、纪委书记杨文明同志对这次活动给予了高度的重视和宝贵的指导,并为西藏自治区行政学院和林芝市行政学校书赠了书法作品:“汉藏永依存”。送教调研组转赠了杨文明同志的书法作品,受到西藏自治区行政学院和林芝市行政学校的欢迎和感谢。信息技术部副主任夏红,学院图书馆原馆长、正司级干部江东,信息技术部综合处处长黄广华 ,信息技术部远程教育处副处长姬凌岩参加了送教和调研活动。

------分隔线----------------------------

版权所有:国家行政学院信息技术部   通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号  邮编:100089