国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 科研院刊 > 学人观察 >

祁述裕教授接受凤凰卫视有关文化创意产业访谈

时间:2012-11-23 12:07 作者: 社会和文化教研部

  11月12日至16日,凤凰卫视著名栏目“凤凰大视野”连续五天以《破茧----文化体制改革十年纪事》为题,分五集对文化体制改革的肇始、成就以及问题进行了全景式的回顾探讨。在16日播出的第五集《创意产业的新兴》中,我院社会和文化教研部祁述裕教授作为应邀嘉宾,接受了“凤凰大视野”栏目的访谈,他就文化创意产业发展与转变经济增长方式的关系发表了见解。

  栏目介绍:《凤凰大视野》是凤凰卫视极具份量的节目,关注大时代、大历史、大题材是凤凰大视野的理念。节目每周一个专题,以纪录片的形式,一连五天,一气呵成,深入而立体,将重大历史事件全新曝光。
 

------分隔线----------------------------