学员守则




  一、坚持理论联系实际,带着问题参加学习,认真听讲,积极思考,踊跃提问,努力实践转化学习成果。

  二、树立学员意识,端正学习态度,做到在教学培训期间将主要精力用于学习上。

  三、遵守课堂纪律,不迟到、不早退,不随意进出教室,不接打手机、不做与教学无关的事情。

  四、充分利用课余时间学习网络课程,阅读指定书目和教学参考资料,积极交流学习心得体会。

  五、坚持自己动手撰写交流材料、学习作业、调研报告和论文等。不安排工作人员“陪读”、代写学习材料。

  六、培训期间不承担单位出差、考察、调研等任务。确因工作等特殊情况需请假的,严格遵守请销假制度。

  七、自觉遵守学院学员管理制度,遵守作息时间,公寓内不得留宿他人。

  八、吃在食堂,住在公寓。不用公款吃请,不互赠礼品。

  九、公车不驻院,车辆在院区行驶须减速慢行,礼让行人,不鸣笛,停放指定位置。

  十、不在非指定场所吸烟。

Copyright © 2015-2017.国家行政学院教务部 All rights reserved.