国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 决策咨询 > 研究动态 >

决策咨询部(研究室)党支部积极开展“两学一做”学习教育

时间:2016-03-25 14:39 作者: 决策咨询部

 

     2016年3月24日下午,决策咨询部(研究室)主任马宝成主持召开决策咨询部(研究室)党支部会议,传达3月8日学院各部各直属机构负责人会议精神,学习《国家行政学院开展“学习党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。副主任丁元竹、王小广、副巡视员陈安国等全体党员参加会议。
    通过深入学习和讨论,大家一致认为“两学一做”学习教育活动,对新形势下落实全面从严治党要求,巩固和深化党风廉政建设成果,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设具有重要指导意义。大家表示,要深刻学习领会和把握“两学一做”学习教育活动精神,通过学习,进一步树立政治意识,大局意识,坚定正确的政治方向,在思想上政治上行动上与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,自觉维护党中央的权威和党的集中领导。
  最后,马宝成主任提出要求,一是全体党员按照院党委的要求,高度重视“两学一做”学习教育活动,深刻领会开展“两学一做”学习教育活动的重大意义和精神实质,认真贯彻落实学院党委关于“两学一做”学习教育活动的各项措施。二是要积极行动,学做结合,及时对新形势下党风廉政建设理论与实践开展研究和咨询。要结合新形势下践行“两学一做”、加强党风廉政建设面临的新情况新变化,积极开展宣传解读,打造决策咨询精品和高端智库。三是坚定理想信念,做“两学一做”的表率。要加强部门基层党支部建设,党员要加强党性修养,保持共产党员的先进性,在学院党委的领导下,完成好学院交办的各项工作。
 
 
------分隔线----------------------------