国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 决策咨询 > 研究动态 >

决策咨询部(研究室)传达中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,部署相关工作

时间:2016-04-27 09:55 作者: 决策咨询部

 

2016年4月25日下午,决策咨询部(研究室)党支部召开会议,传达各部门主要负责人、部门基层党组织书记会议精神,学习传达中央两学一做”学习教育工作座谈会精神研究部署部门“两学一做”和全面从严治党相关工作马宝成主任主持会议,部门全体党员干部参加会议。
马宝成主任传达了陈宝生书记关于落实全面从严治党主体责任和做好“两学一做”学习教育工作讲话精神,并介绍了学院党委签订《国家行政学院落实全面从严治党责任书》的情况。
马宝成主任结合中央精神和宝生书记要求,对部门下一阶段开展“两学一做”学习教育活动和落实全面从严治党,提出了具体要求,一是全体党员按照院党委的要求,高度重视“两学一做”和全面从严治党,深刻领会开展“两学一做”和全面从严治党的重大意义和精神实质,认真贯彻落实学院党委关于“两学一做”和落实全面从严治党的各项措施。二是按照学院“两学一做”学习教育计划安排要求,配齐学习材料党员同志围绕“两学一做”谈学习情况谈心得体会,并作部门交流。三是结合部门实际,进一步细化《国家行政学院落实全面从严治党责任书》内容,在学院党委的领导下,完成好学院交办的各项工作,争做全面从严治党的表率。
会议还讨论了郭伯雄腐败案启示。
 
              
------分隔线----------------------------