国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 应急管理培训中心 >

中欧应急管理合作项目第四届利益相关方圆桌会议在国家行政学院召开

时间:2016-11-30 14:53 作者: 应急管理培训中心

 

       2016年11月21日,中欧应急管理合作项目第四届利益相关方圆桌会议在国家行政学院召开。
 

 


图片1

 

此次会议主要是总结回顾项目第四年工作计划的实施进展,提炼总结项目收获和成果,听取利益相关方的意见和建议,以加强沟通和协调,推进项目的下一步顺利实施。
会议由欧盟驻华代表团项目官员凯撒·莫雷诺主持,法国公民保护与危机应对总局国际关系总协调人、中欧应急管理合作项目执行主任菲利普·拿丁进行了项目活动成果汇报和总结,并建议希望中欧双方共同努力,确保项目能够实现预期成果。来自各试点地区和相关合作部委的参会代表就中欧项目进展、收获和展望进行了交流讨论。与会代表一致认为,中欧应急管理合作项目开展至今,取得了丰硕的成果和很好的成效,各利益相关方均获益匪浅,大家对于项目今后的进展抱有很大期望。各方代表还探讨了项目延续合作等事宜。与会代表一致认为,中欧应急管理合作项目应重分利用现有资源,在以往取得的项目成果基础之上,深化中欧交流,在争取更大项目产出的同时,推进中欧应急管理学院的建设。
来自欧盟委员会、欧盟驻华代表团、欧方项目执行联合体的多位欧方代表,国务院应急办、中国地震局、国家安全生产救援中心、国家森林防火指挥部、中欧项目地方政府试点单位以及国家行政学院应急管理培训中心(中欧应急管理学院)有关人员约30人参加本次会议。
 
------分隔线----------------------------