国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 应急管理培训中心 >

法国内政部民事保护和危机管理总局代表团一行
来学院应急管理培训中心(中欧应急管理学院)访问

时间:2017-11-17 16:26 作者: 应急管理培训中心

 

2017年11月15日,法国内政部民事保护和危机管理总局国际行动、资源与策略负责人菲利普·拿丁、法国国立消防官高等学校校长艾维·艾纳德等一行来院访问,与我中心副司级干部钟雯彬就中法合作事宜进行了工作会谈。
钟雯彬对菲利普·拿丁一行来访表示欢迎,并感谢法方对应急管理培训中心(中欧应急管理学院)给予的支持。期待与法方继续打造中法应急管理合作机制,深化合作内容,拓展合作领域。
菲利普·拿丁对应急管理培训中心(中欧应急管理学院)取得的成果表示高度赞赏。对中法合作提出了具体建议,对今后双方合作抱有很大期望。
菲利普·拿丁一行还参观了应急演练大厅、心理实训室、媒体实训室,观看了应急管理培训中心介绍视频与中欧应急管理学院宣传片。
 
 
 

图片1

 

------分隔线----------------------------