国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 政治学教研部 >

胡月星教授应邀为大连市公选高层党政领导干部提供专家支持

时间:2012-05-15 09:04 作者: 政治学教研部

 
  5月9日12日,应大连市委组织部邀请、国家行政学院中国领导科学与领导艺术研究中心委派,政治学教研部胡月星教授为大连公开选拔副区长、副市长等高层职位提供专家支持并命制案例分析题。大连市此次公选领导干部层次高,社会影响大,涉及大连市所辖各区副区长以及市属各市副市长等重要职位,命制试题时间紧、要求高,特别是专业试题既要适应大连社会经济发展目标,还要密切结合公选职位要求,贴近领导干部能力实际。胡月星教授运用多年从事组织工作的经验和在领导科学领域积累的成果,配合公选单位要求,圆满完成了试题命制任务,获得了公选单位和应试者的高度评价。
  国家行政学院中国领导科学与领导艺术研究中心为国内从事领导科学教学、科研与咨询的权威机构,近年来先后承担多项国家社会科学基金项目及国家软科学研究项目,并为中组部、国家公务员局等中央国家机关提供咨询。该中心以领导能力建设、领导干部选拔方式方法探索等应用领域见长,在国内外业界具有巨大的影响力。

------分隔线----------------------------