国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 政治学教研部 >

第6期厅局级干部女性领导力培训班正式开班

时间:2016-10-21 15:01 作者: 政治学教研部

10月20日上午,第6期厅局级干部女性领导力培训班在国家行政学院正式开班。此次培训班由中共中央组织部、全国妇联、国家行政学院共同举办,由国家行政学院培训部和政治学教研部共同承办。中央和国家机关及省(区、市)级机关有较大发展潜力的女性领导干部(正厅局长级),市(地、州、盟)党委、政府领导班子中女性成员,以及中管金融企业和中企业相应职级的女性领导人员等共计34人参加培训。

开班式上,国家行政学院培训部主任安令裕同志做了动员讲话,阐明了团队学习对于干部教育培训的至关重要性以及公仆意识对于领导力修炼的至关重要性。政治学教研部副主任孙晓莉教授做了课程导学,从女性领导者之领导视野、领导思维与领导行为三大板块出发,勾勒出本次培训班教学活动的基本逻辑。班主任王燕同志介绍了学院基本情况与学员注意事项。开班式由培训部副主任杨斌同志主持。

政治学教研部在前5期女性领导力培训班的坚实基础上,与培训部等兄弟部门通力合作,科学设计本次研讨班教学方案,抽调精干人员组成教学实施与教学保障团队,并在开班前与全国妇联多次进行沟通协调,力求圆满完成此次培训任务,进一步将厅局级干部女性领导力培训班打造为学院精品班次。

------分隔线----------------------------