国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 政治学教研部 >

中央和国家机关司局级干部“领导力与执行力提升”专题研修班开班

时间:2017-04-25 10:26 作者: 政治学教研部

 

424日下午,中央和国家机关厅局级干部“领导力与执行力提升”专题研修班在国家行政学院开班。本次研修班班由国家行政学院政治学教研部承担专题教学工作,旨在通过研讨领导理论和实践中的热点难点问题,提升学员实际工作中的领导力与领导艺术,进一步增强推动改革发展领导力与执行力。

中央组织部干部教育局副巡视员张国发、进修部巡视员陈炳才、教务部副主任王刚和政治学教研部副主任孙晓莉教授参加开班式。在开班式上,中央组织部干部教育局副巡视员张国发介绍了研修班举办的背景,以及中组部对学员在学习和纪律方面的要求。进修部巡视员陈炳才致辞欢迎研修班学员来国家行政学院参加培训,并分享了领导干部应该如何学会学习的体会。开班式后,政治学教研部副主任孙晓莉教授为研修班班进行了导学。

开班式由进修部副巡视员、专题研修班班主任钟春福副巡视员主持,来自中央和国家机关相关部门的司局级干部共60余人参加本次研修班。

------分隔线----------------------------