国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 教学一线 > 政治学教研部 >

第7期厅局级干部女性领导力培训班正式开班

时间:2017-09-11 09:08 作者: 政治学教研部
9月4日上午,第7期厅局级干部女性领导力培训班在国家行政学院正式开班。全国人大副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席并讲话,国家行政学院常务副院长马建堂主持了开班式,中共中央组织部副部长高选民全国妇联副主席张晓兰国家行政学院党委委员、副院长杨克勤等领导同志出席开班式。
开班式上,沈跃跃同志和马建堂同志分别做了重要讲话。沈跃跃指出:举办女性领导干部专题培训班,体现了党和国家对女干部培养的高度重视。党的十九大即将召开,参加培训的女领导干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略武装头脑,统一实践。必须深刻领会增强“四个意识”的内涵和意义,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。马建堂同志指出:参训学员要深入学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,深入领会精神实质,并在实际工作中努力贯彻落实。
      此次培训班由中共中央组织部、全国妇联、国家行政学院共同举办,由国家行政学院培训部和政治学教研部共同承办。中央和国家机关及地方党委、政府女性厅局级领导干部以及中管金融企业和中央企业相应职级的女性领导人员等共计66人参加培训。国家行政学院培训部主任安令裕、副主任杨斌,政治学教研部主任时和兴、副主任孙晓莉,以及中组部干教局、全国妇联有关同志参加了开班式。
------分隔线----------------------------