信息技术部与山东行政学院进行业务交流

时间:2017-03-10 08:06来源:未知 作者:信息技术部

 

3月9日上午,山东行政学院副巡视员李淑云一行3人赴信息技术部进行业务交流。信息技术部主任丁茂战主持座谈会,副主任刘占顺、夏红和有关处室负责同志参加座谈。

座谈会上,我部各业务处长介绍了我院智慧校园建设、人民公仆网运行机制、外包运维服务管理等方面的做法和工作体会。李淑云副巡视员一行介绍了山东行政学院近两三年信息化建设成果。双方还就智慧校园应用推广、运维外包机制优化、网络课程资源共建共享等内容进行了深入交流。

丁茂战主任强调,一是山东行政学院的智慧校园建设起步早,各项工作都走在了前面,在一卡通、智慧平台建设方面有很多好的经验值得我们借鉴。山东行政学院信息技术部同志的敬业精神值得我们学习。二是我部要加强对地方院信息安全和信息化工作的业务指导,双方多联系,相互学习交流。三是我院信息化“十三五”规划提出建设“网上行政学院”,我们要以此为抓手,加强网上行政学院的资源共建共享,共同推进信息化建设工作。四是信息化发展永远在路上。我们要重点围绕互联网+、大数据开展工作,扎实推动各项工作蓬勃发展。

 


------分隔线----------------------------

版权所有:国家行政学院信息技术部   通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号  邮编:100089