信息技术部主任丁茂战带队赴中央党校 信息中心调研

时间:2017-03-20 08:53来源:未知 作者:信息技术部

 

3月17日上午,信息技术部主任丁茂战带队赴中央党校信息中心进行业务调研和交流。副主任刘占顺、夏红及相关业务处室同志参加调研。

中央党校信息中心主任王成志对丁主任一行表示欢迎,并介绍了中心机构设置、主要职能和党校信息化工作基本情况。信息中心各处负责人详细介绍了本处业务范围、人员组成、运行机制、经费管理等内容。双方还就加强网站意识形态管理、网络安全、外包服务管理等问题进行了深入交流。

王成志主任认为信息化工作要统筹规划、分步实施;要统分结合,从政治上、技术上、廉政上控制风险点;要主动沟通,守住教学服务保障底线。同时,王主任表示,国家行政学院信息化工作有特色,发展快,希望今后到国家行政学院交流学习。

丁茂战主任对王成志主任的观点表示认同。同时,他表示,中央党校是我们的老大哥,经验丰富,是我们学习的榜样。感谢王成志主任及各位处长毫无保留的介绍,我们收获颇丰,回去后还要进一步消化吸收党校好的经验做法。行政学院建设晚,具有后发优势,在OA电子办公等信息化应用方面有些建设心得,欢迎王主任带队到我部座谈交流。

------分隔线----------------------------

版权所有:国家行政学院信息技术部   通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号  邮编:100089