国家行政学院
当前位置: 国家行政学院 > 学院期刊 >

发行订阅

时间:2013-03-04 14:41 作者:院刊室 点击:

欢迎订阅《国家行政学院学报》、《行政管理改革》!

《行政管理改革》、《国家行政学院学报》是国家行政学院主管、主办的两个国家级权威核心期刊。《行政管理改革》由温家宝总理题写刊名,以高层次、权威性的言论和成果,体现党中央、国务院的重大决策部署和重点工作安排,研究和推进行政管理体制的改革与创新,在政府高层和社会各界受到广泛关注。
    《国家行政学院学报》是我国政府管理领域综合性理论刊物,已经创刊十多年,在各级政府、公务员和理论界享有广泛的影响力,是中国社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、RCCSE权威期刊、全国三十佳社科学报、中国人文社会科学核心期刊、中国人文社科学报核心期刊、全国中文核心期刊。
    《国家行政学院学报》国内邮发代号2-364,双月刊,双月20日出版,16开,128页。每期定价12元,全年共计72元。 

《行政管理改革》国内邮发代号2-723,月刊,每月10日出版,大16开,64页。每期定价8元,全年共计96元。

 

如当地邮局订阅不便,可直接向本刊编辑部订阅。 

邮局汇款:汇款地址—北京市海滨区长春桥路6号国家行政学院;邮编:100089
     收款人:《行政管理改革》编辑部或《国家行政学院学报》编辑部
     银行付款:
户名——国家行政学院;

         账号—— 1100 1086 0000 5600 3690;
             开户行——建行北京远大支行

 联系人:王伟玲
      电 话:(010)68928913

 传 真:(010)68928913;68929865
      E-mail: xzglgg@nsa.gov.cn ;xuebao@nsa.gov.cn

------分隔线----------------------------