国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

湖南省长沙市地方税务局 “提升领导力”研修班圆满结束


作者:培训中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2012-09-26 15:51:00

受湖南长沙市地方税务局委托,培训中心于暑期8月20日至29日举办长沙市地方税务局“提升领导力”研修班,达到了预期效果。培训中心对举办该班十分重视,中心副主任(正司级)崔君钢参加了该班的开班式和结业式。

  本期研修班历时10天,共有学员43名,全都来自长沙市地税系统,是长沙市地税局脱产培训力度最大的一期,其中长沙市地税局领导班子8位成员全部参加。举办研修班的目的是通过课堂讲授、现场教学与研讨交流等多种培训形式,使学员进一步了解国际国内形势,更新领导理念,提升合格履职和科学管理决策的水平,增强促进地方税务事业科学发展的素质和能力。此次研修班共安排12次专题讲座,内容涵盖了政治、经济、文化、法律、心理、军事等。此外,学员们还到国家大剧院观看民族交响乐、赴老舍茶馆观看综艺演出,参观天津滨海新区,感受了京津两种文化。

  学员一致认为研修班起点高、标准高、水平高、“很解渴”。大家表示对这次培训永远难忘,对授课教师、培训中心领导及其工作人员十分感激,对国家行政学院依依不舍。都希望再多举办类似的培训班。

 


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号