国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

信息技术部与成都数联铭品科技有限公司座谈大数据应用


作者:信息技术部       来源:本站原创       单位: 发布时间:2016-05-12 09:23:00

54日下午,信息技术部与成都数联铭品科技有限公司高管团队成员举行座谈会。信息技术部主任丁茂战主持会议。

成都数联铭品科技有限公司曾途董事长等高管详细介绍了该公司开发的数据整合平台、分析应用工具以及以大数据为基础为金融、商业和相关机构提供具有产业化和产品化能力的大数据整体解决方案。此外,还介绍了该公司基于大数据分析于32日发布的“中国新经济指数”(New Economy Index,即NEI),李克强总理最近在北京大学和四川考察时,对指数的发布非常重视,指示要把新经济指数“做成决策重要参考依据”。座谈会上双方就数联铭品公司开展合作事进行了沟通,初步达成了共识。

信息技术部副主任刘占顺和部门有关人员参加会议。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号