国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

人事局组织离退休党总支培训会


作者:人事局       来源:本站原创       单位:人事局 发布时间:2016-12-08 17:55:41

       2016年11月29日至30日,根据2016年工作计划,人事局组织离退休党支部委员、支部委员和党小组长共14人参加了培训会。离退休党总支书记徐喜文主持学习,人事局副巡视员李桂香同志组织并参加了培训。
    离退休人员党总支和三个党支部成立于2015年7月,并于今年11月份成立了党小组,健全了党组织。一年多的工作实践,使大家对离退休党组织工作有了深刻的认识,并带领离退休党组织的全体党员和群众通过党员大会、支委会、主题党日活动、知识竞赛等方式开展了丰富多彩的学习教育活动。本次培训通过以会代训的方式,着重学习了《党章》、《支部工作法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和十八届六中全会精神等;同时对2016年工作进行了总结,就2017年工作打算征求了意见和建议,对工作中遇到的难点问题进行了深入的讨论研究。30日赴地震局老干部办公室调研,就离退休干部党建工作和学习活动等进行了交流。

    通过培训,大家进一步明确了工作职责,对今后的工作充满信心和动力。大家表示,一定要带领全体离退休人员党员认真学习六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治自觉,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,密切联系群众,扎实落实“两个责任”,从严治党,推动“两学一做”学习教育开展,引导老同志为党的事业增添正能量。
       老同志们一致认为,这次培训时间安排紧凑、内容丰富、重点突出,收获很大,对今后开展好党总支、支部的工作很有帮助。

 


 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号