国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

决策咨询部(研究室)党支部开展专题学习活动


作者:决策咨询部       来源:本站原创       单位:决策咨询部 发布时间:2016-11-30 17:56:45

          11月23日上午,决策咨询部(研究室)党支部召开党员大会,传达了马建堂同志在11月22日下午院党委会扩大会上关于认真学习《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)的要求,专题学习《条例》,切实贯彻学院关于意识形态工作责任制的部署。支部书记马宝成同志主持会议,副书记王小广及部门党员同志参加。

会议通过领读方式逐字逐句学习了《中国共产党党内监督条例》全文,并交流了学习体会。全体党员一致认为,《条例》内容十分全面,具有很强的现实针对性,是依规治党、制度治党的重要举措,也是全面从严治党的重要里程碑。在新的时代条件下,必须把全面从严治党要求放在决策咨询工作首位,内化于决策咨询服务全流程。会议要求,全体党员要深入学习领会《条例》的基本要求和丰富内涵,以《条例》为标尺严格要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对全面从严治党的重大决策部署上来,以高度的政治自觉,主动适应学院全面从严治党、从严治院、从严管理新常态,推动学院决策咨询工作和高端智库建设再上新台阶。
会议还传达了《国家行政学院党委关于落实〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉的实施细则》的有关情况,马宝成同志要求,每个党员要切实贯彻落实意识形态工作责任制,强化责任意识,守土有责,加强对咨询项目、《送阅件》及《高端智库报告》的意识形态风险管控,严守组织纪律和宣传纪律,确保咨询的正确政治方向,不出杂音、噪音。
决策咨询部(研究室)党支部

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号