国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

科研部党支部学习十八届六中全会精神原汁原味学习《准则》《条例》


作者:科研部       来源:本站原创       单位:科研部 发布时间:2016-11-14 18:01:40

       11月8日,科研部召开支部党员大会,认真传达党的十八届六中全会精神,系统学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。

科研部采取逐人领读、学习的方法,通过原原本本学习条文、原汁原味吃透精神,起到了很好的学习效果。支部全体党员一致认为,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对新形势下进一步全面从严治党做出了总部署,意义重大而深远。《准则》《条例》既是党章规定和要求的具体化系统化,也是是标本兼治的重大制度成果,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了重要保障。大家在交流发言中表示,要向以习近平同志为核心的党中央看齐,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉、更加扎实完成好学院党委赋予我们的各项任务。
支部书记樊秀萍同志主持会议。要求科研部全体党员坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,按照学院党委部署,把学习六中全会精神作为当前的重要政治任务,和“两学一做”结合起来,与配合好巡视工作结合起来,与完成全年工作任务结合起来,不忘初心,继续前进。要按照全面从严治党要求,进一步加强科研部党的建设,严肃党内政治生活,进一步加强建章立制,抓好党建促进业务工作发展提升学院科研管理服务、院刊水平质量等方面积极发挥自身作用。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号