国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

应急管理培训中心组织学习十八届六中全会精神


作者:应急管理培训中心       来源:本站原创       单位:应急管理培训中心 发布时间:2016-11-14 18:05:09

       11月7日下午,应急管理培训中心召开全体党员会议,学习党的十八届六中全会精神。中心党支部书记、主任龚维斌主持会议。

龚维斌同志传达了10月28日学院党委扩大会议精神,通报了《中共国家行政学院委员会关于认真学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神的安排意见》。支部副书记王燕玲同志对十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了重点解读。
大家一致认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话进一步深化了对党的建设规律的认识,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会通过的《准则》和修订后的《条例》,是新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的根本遵循,对于推进党的建设新的伟大工程,确保党始终成为中国特色社会主义伟大事业的坚强领导力量,具有重大现实意义和深远历史意义。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻党的十八届六中全会精神转化为干事创业的强大精神动力。
龚维斌同志要求中心全体党员切实增强“四个意识”,以高度的政治自觉,坚决在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并要求全体党员将学习贯彻六中全会精神与迎接巡视和“两学一做”学习教育结合起来,立足本职,积极工作,争做合格党员,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
撰稿人:孙娣

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号