国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

决策咨询部(研究室)党支部传达六中全会精神 学习《准则》和《条例》


作者:决策咨询部(研究室)       来源:本站原创       单位:决策咨询部(研究室) 发布时间:2016-11-10 18:05:53

       11月8日,决策咨询部(研究室)党总支组织召开全体党员大会,传达党的十八届六中全会精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记在大会上的重要讲话。支部书记马宝成同志主持会议。

支部全体党员一致认为,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对党的十八大以来全面从严治党取得的重大成就进行了总检阅,对新形势下进一步全面从严治党做出了总部署,具有重大而深远的意义。六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”具有的重大现实意义和深远历史意义,是民心所向,是众望所归。习近平总书记在全会上发表的重要讲话进一步深化了对党的建设规律的认识,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会通过的《准则》《条例》既是党章规定和要求的具体化,也是全面从严治党实践规定举措的系统化,是标本兼治的重大制度成果,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了重要支撑。大家表示,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度地政治自觉,坚决在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
支部书记马宝成强调,决策咨询部(研究室)党支部全体党员要按照学院党委要求,把学习六中全会精神作为当前的重要政治任务,和“两学一做”、支部活动结合起来,牢固树立“四个意识”,不忘初心,继续前进,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,按照全面从严治党要求,进一步加强决策咨询工作中的党的建设,进一步严肃党内政治生活,在推动学院建设中国特色新型高端智库过程中发挥模范带着作用。
决策咨询部(研究室)党支部

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号